Die Jugend des TV Oberi war mit total 6 Aufführungen auf der Bühne im Einsatz.

Die Show eröffneten das Kinderturnen unter der Leitung von Marion Denzer mit einem Besuch des Albanifest und  dem Ausflug ins Schwimmbad Oberi! Anschliessend  machten sich die jüngsten Mädchenrieglerinnen mit Annina Erb auf in die Sommerferien. Getreu dem Motto "drunder & drüber" startete das Fasnachtstreiben mit den Turnerinnen der Mittelstufe (Leitung: Linda Jenny) erst nach den Ferien.

Gleich nach der Pause betraten die 3 Könige mit ihrem Gefolge der Jugendriege die Bühne für ihren Auftritt. Sie zeigten mit Knaben zwischen 6 und 14 Jahren ein Programm mit Barren, Stufenbarren und Minitramp. Angeführt von den Leitern Harry von Mengden, David Sommer und dem Jugendriegler Andrin Schumacher in Doppelfunktion. Den Abschluss der Jugendgruppen auf der Bühne machte die Oberstufe der Mädchen unter der Leitung von Nadia Moor. Sie begaben sich in den Schnee zum Skifahren.

Bilder der Auftritte von KITU, Mädchen- und Jugendriege

15-rt0555.jpg