Am Sonntag, 26./27. Mai 2018 findet der Kantonale Zürcher Jugendsporttag statt. Am Wettkampf nehmen insgesamt über 7000 Mädchen und Knaben an 5 Verantstaltungsorten  teil.
Bei der Anmeldung kann ein Wunschort und eine Alternative angegeben werden. Je nach Auslastung des Veranstaltungsort wird der definitive Ort durch den ZTV fest gelegt.

Als Wunsch werden wir Räterschen am Sonntag, 27.05.2018 anmelden und hoffen, dass dies dann auch so klappt.

Datum: Sonntag, 27. Mai 2018
Anmeldeschluss: 04.02.2018 (vor den Sportferien)
Das Anmeldeformular ist auch auf dem Internet verfügbar:
www.tv-oberwinterthur.ch
Treffpunkt: ca. 07.00 Uhr Bahnhof Winterthur, Reise mit dem Velo (oder ÖV)
Zeit: Wettkampf von 08.00 bis ca. 18.00 Uhr
Kosten: im Jahresbeitrag inbegriffen.
Unterlagen: picto pdf Anlassinfos
picto pdf Anmeldung, Disziplin-/Verpflegungswahl
picto welt Online-Anmeldung Knaben (Verpflegung und Disziplinenwahl unter Bemerkungen eintragen)
picto welt Online-Anmeldung Mädchen (Verpflegung und Disziplinenwahl unter Bemerkungen eintragen)

Der Verein übernimmt die Teilnahmekosten am Jugendsporttag. Für die Mutationskosten bei nachträglicher Abmeldung, Ummeldung oder verspäteter Anmeldung erheben wir Fr. 20.--.
Die genauen Wettkampfinfos werden wir etwa 3 Wochen vor dem Wettkampf bekannt geben können.

Einzelwettkampf am Morgen
4-teiliger Allround-Wettkampf (Auswahl aus 3 Sparten)
o Nationalturnen: Bodenturnen, Steinheben, Hochweitsprung
o Leichtathletik: Weitsprung, 60/80m-Lauf , Kugelstossen
o Fitness: Hindernislauf Zielwurf, Seilspringen
o Geräteturnen: Stufenbarren/Barren, Sprung

Gruppenwettkämpfe am Nachmittag
Je nach Alter Jäger-, Linien- oder Korbball. Die Jugendriegler teilen wir gem. den Jahrgängen in die Spielmannschaften ein.
Abschliessende Pendelstafette Für Fragen betreffend der Disziplinenwahl helfen wir in der Halle gerne.

Dies ist ein Wettkampf an dem sicher alle Jugendriege teilnehmen können! Für weitere Infos stehen die Leiter in der Turnhalle gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns jetzt schon auf Eure Teilnahmen und sind sicher, dass wir einen tollen Wettkampftag zusammen erleben werden.

Die Leiter der Jugi Oberi
Harry von Mengden / David Sommer / Georg Hirsiger / Dani Moor