Mit zwei Siegen gegen Schaffhausen und Schlieren sicherte sich das Fanionteam von Faustball Oberwinterthur die Spitzenposition in der 1. Liga Meisterschaft. Einzig gegen Schaffhausen hatte man etwas Mühe und gab sogar den einzigen Satz der Qualifikation ab. Im Spitzenspiel gegen das zweitplatzierte Schlieren dominierten die Oberianer von Beginn weg und gewannen klar mit 3:0 Sätzen. So sicherte sich Oberi den Sieg in der Qualifikation und geht mit der Maximalpunktzahl in die Finalrund ein zwei Wochen in Rafz..

Das nächste Faustball-Highlight in ihrer Nähe ist die Finalrunde der 3. Liga am kommenden Samstag im Rennweg. Am Sonntag findet an gleicher Stelle eine Junioren Meisterschaftsrunde statt.

15-ttag072.jpg